Парма-Париматч - ЦСКА

Парма-Париматч - ЦСКА

УДС Молот18 октября 2021, 17:00

0+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Продолжается борьба за звание чемпиона в Единой Лиге ВТБ! 18 октября 2021 года, арена «УДС Молот», на паркете сыграют пермский «ПАРМА-ПАРИМАТЧ» и московский «ЦСКА».

«Парма» официально была основана в 2012 году в городе Пермь благодаря бывшим игрокам «Урал-Грейта». Основной особенностью клуба с момента основания является то, что основная ставка делается на воспитанников пермской школы баскетбола. За все пять лет существования клуба, всегда больше половины состава были рождены на территории Перми и Пермского края. Ни один другой клуб таким показателем похвастаться не может. В сентябре 2020 года букмекерская компания Parimatch и БК «Парма» объявили о сотрудничестве.

Соперником пермских игроков в этот раз будут московские «армейцы». Его история начинается в 1924 году, когда в Центральном доме Красной Армии решили создать секцию по баскетболу. Настоящее название клубу было дано только в 1960 году. Клуб по сей день удерживает пальму первенства и ежегодно доказывает свой профессионализм и оточенное мастерство на соревнованиях. Сегодня ЦСКА является самой титулованной командой России, кроме того, она признана такой же и в Европе. В спину нашим ребятам, по количеству побед на международной арене дышит разве что Реал из Испании.

Опытная команда, имеющая давнюю историю, и молодая команда, с особым стилем игры, сразятся друг с другом и удивят своих фанатов совсем скоро. Чтоб увидеть это эффектное зрелище приобретайте билеты на матч БК «ПАРМА-ПАРИМАТЧ» - БК «ЦСКА» у нас на сайте. Вы сможете увидеть игру лучших баскетболистов страны, которые порадуют Вас слем-данками, трехочковыми и безукоризненным ведением мяча.

Участники