Калев - ЦСКА

Unibet Arena (ex. SAKU SUURHALL)01 нояб. 202119:00Единая Лига ВТБ0+

Оставить заявку

Имя
Телефон
Почта
Комментарий

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Внимание! Дата и время могут быть изменены!

В популярной и уютной баскетбольной площадке «Saku Suurhall», которая разместилась в городе Таллине, 01 ноября 2021 года пройдет очередной баскетбольный матч Единой лиги ВТБ, в котором примут участие прославленный таллинский «Калев» и грозные гости из Москвы под названием «ЦСКА». Если дата и время проведения встречи будут изменены, вы узнаете об этом из нашей новостной ленты. Важно! Соблюдайте требования, препятствующие распространению инфекции COVID-19.

Баскетбольный клуб «Калев» представляет собой легенду эстонского и советского спорта. Именно эта команда стала лучшей в последнем историческом чемпионате СССР по баскетболу. В 1990-х годах у клуба были серьезные финансовые проблемы и «Калев» стоял буквально на грани выживания. Коллектив сумел реформироваться и найти в себе новые силы. С 2009 года клуб четыре раза выигрывал внутренний чемпионат.

Баскетбольная команда «ЦСКА» не требует особого представления даже болельщикам без стажа. Говоря проще – это гранд отечественного баскетбола, на счету которого богатые спортивные традиции и огромным список наград и титулов. Достаточно лишь сказать, что Единую лигу ВТБ «ЦСКА» выигрывал внушительные одиннадцать раз.

Матчи с участием лучшей команды лиги в лице «ЦСКА» всегда привлекали много внимания. Получится ли у «Калева» найти ключи к обороне именитого соперника?

Увидеть лично с трибуны «Saku Suurhall» матч популярных команд Единой баскетбольной лиги ВТБ вы теперь можете, купив билеты на игру между клубами «Калев» и «ЦСКА» у нас на странице сайта. Также в нашем ассортименте представлены и билеты на все остальные игры этого турнира.

Участники